Китаец сделал предложение любимой с помощью 99 новых iPhone 6

Парень-программист из китайского города Гуанчжоу сделал предложение любимой девушке с помощью 99 новых iPhone 6. На неординарное подношение на помолвку для своей девушки китаец потратил 500 000 юаней (приблизительно $80 000), пишет The Telegraph со ссылкой на видео в социальной сети Weibo.

Идея подарить девушке в качестве подношения на помолвку для любимой в виде 99-ти iPhone 6 пришла к китайскому программисту не спонтанно — влюблённому парню пришлось потратить на закупку «яблочных» гаджетов свой доход за два года. Издание также приводит сравнение затраченной на 99 iPhone 6 суммы с доходами среднестатистического местного рабочего, которые смогли бы покрыть расходы на iPhone 6 лишь через 17 лет.

Несмотря на столь дорогое и креативное подношение на помолвку девушка публично отказала в помолвке китайскому программисту. Многочисленные свидетели романтического события сделали любительские фотографии и видеозаписи с места предложения руки и сердца, а затем опубликовали видео, где парень дарит девушке 99 iPhone 6, в социальных сетях.

Китайский «яблочный» романтик выложил коробки с iPhone 6 на тротуаре в форме сердца. По его замыслу, такая незамысловатая конструкция должна была идеально заменить стандартное обручальное кольцо. The Telegraph также отмечает, что после покупки гаджетов от Apple у программиста также остались деньги на букет цветов для возлюбленной.

Друзья и коллеги программиста стали свидетелями отказа девушки. По их словам, она не оценила всю глубину замысла. Уровень отношений, в которых состояли китайские несостоявшиеся молодожёны, не уточняется.


новости партнеров