Умерла звезда сериала «Теория Большого взрыва» Кэрол Энн Сьюзи

На 63-м году жизни умерла актриса из сериала «Теория Большого взрыва» Кэрол Энн Сьюзи. Издание ABC News сообщает, что актриса Кэрол Сьюзи умерла от рака, смерть телезвезду настигла в Лос-Анджелесе.

В СМИ пока нет информации о том, как смерть актрисы Кэрол Энн Сьюзи отразится на сюжетной линии сериала «Теория Большого взрыва». Хоть Кэрол Сьюзи и не показывали в самом сериале, зрителям был слышен её голос — в «Теории Большого взрыва» актриса играла роль матери одного из главных героев инженера Говарда Воловица.

«Семья сериала «Теория Большого взрыва» сегодня вместе с уходом Кэрол Энн Сьюзи потеряла одну из любимых актрис, которая незабываемо и уморительно озвучивала роль миссис Воловиц», — сказали продюсеры сериала «Теория Большого взрыва» в интервью изданию Hollywood Reporter.

Читайте также: «Знаменитости, победившие рак»

Ситком «Теория Большого взрыва» в 2007-м году начал транслироваться в телеэфире телеканала CBS. Сериал был создан дуэтом режиссёров Билла Прэди и Чака Лорри. 12 марта телеканал CBS продлил контракт по сериалу сразу на три сезона вперёд - «Теорию Большого взрыва» уже точно будут показывать до 2017-го года.

В сериале «Теория Большого взрыва» повествуется о жизни двух талантливых молодых физиков Леонарда Хофстедтера и Шелдона Купера, их общей соседке по лестничной площадке, начинающей актрисе и официантке Пенни, а также их друзьях. Действие проходит в Калифорнии, в городе Пасадина.

новости партнеров