Знаменитости
К северному берегу Австралии подошли российские военные корабли
Политика
12 ноября 2014 г. 16:42
Время чтения: 1 минута

К северному берегу Австралии подошли российские военные корабли

Министерство обороны Австралии опубликовало официальный документ, в котором речь идёт о пристальном наблюдении за российскими военными кораблями. Минобороны Австралии расценило появление российских военных кораблей у северного берега страны как «попытку Путина показать ауру мощи», пишет «Дождь» со ссылкой на издание The Australian.

Власти Австралии уверены, что Путин решил продемонстрировать силу накануне саммита G20, который состоится в Брисбене. Главный маршал авиации Австралии Марк Бинскин сообщил о том, что Австралия будет продолжать наблюдать за российскими военными кораблями на северном берегу страны.

«Служба обороны наблюдает и будет продолжать наблюдение за российскими военными кораблями, которые подошли в Австралии. Сейчас российские военные корабли приближаются в сторону севера страны», — приводят цитату из официального документа СМИ.

Также отмечается, что корабли находятся в данный момент в международных водах, поэтому предъявлять какие-либо претензии к Путину сейчас незаконно — российские военные корабли имеют право там находиться. Издание также отмечает, что российские военные корабли регулярно появляются у берегов Австралии накануне международных встреч.

Читайте также

16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк
16 сентября 2019 г.
Анатолий Сердюков и Евгения Васильева стали родителями тройни
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
16 сентября 2019 г.
Как рождение дочери изменило жизнь Анастасии Заворотнюк
16 сентября 2019 г.
"Остается только молиться": что происходит с Анастасией Заворотнюк