Звезда «Битвы экстрасенсов» Юрий Олейнин арестован за мошенничество

Звезда «Битвы экстрасенсов» Юрий Олейнин арестован в Москве за мошенничество. Тверской суд Москвы санкционировал задержание и арест участника «Битвы экстрасенсов» 9 сезон Юрия Олейнина в компании ещё десятка так называемых магов. При задержании группировки магов один из экстрасенсов, увидев полицейских, выпрыгнул в окно, пишет «LifeNews».

О том, что участник «Битвы экстрасенсов-9» Юрий Олейнин задержан за мошенничество в Москве, журналистам сообщили источники в правоохранительных органах. В СМИ отмечается, что помимо Олейнина оперативники задержали ещё порядка 20 экстрасенсов-мошенников.

Штурм офиса компании магов бойцами ОМОНа состоялся 12 ноября. Офис мошенников располагался на востоке столицы, где группировка магов промышляла предоставлением экстрасенсорно-магических услуг. Маги компании занимались колдовством по телефону. Дело было практически поставлено на конвейер — около 50-ти «магов» беспрерывно снимали порчу, гадали и наводили чары  в телефонном режиме. Среди этой компании оказался и известный участник «Битвы экстрасенсов-9» Юрий Олейнин.

новости партнеров