Водонаева уточнила, кого в России она считает «быдлом»
Шоу-Бизнес
3 февраля 2020 г. 16:33
Время чтения: 2 минуты

Водонаева уточнила, кого в России она считает «быдлом»

Алена Водонаева стала гостьей нового выпуска ютьюб-шоу «А поговорить?». В беседе с журналисткой Ириной Шихман она рассказала, что именно в ее понимании означает слово «быдло», к которому после скандального поста прицепились многие медийные личности.

«Та прослойка людей, которые продают своих детей, ставят их на гречку, бухают», — дала определение Водонаева, напомнив, что истории про подобные семьи постоянно показывают на телевидении по федеральным каналам. Блогер поделилась, что буквально на днях смотрела сюжет о семействе. Нагрянув к ним, сотрудники соцслужб увидели тараканов, мусор и детей, на которых абсолютно наплевать родителям.

«Ты считаешь, что надо помогать этим людям?!» – вопрошает Водонаева, еще раз отмечая, что она категорически не поддерживает новую демографическую политику с повышением материнского капитала. «Я считаю, рыба — это плохой шаг, удочка — это нормальный шаг», — заявляет она, объясняя свою позицию тем, что государству нужно концентрировать внимание не на столь глобальных вещах.

По мнению Алены, вместо рассказов «про ракеты и про миллион за ребенка в совокупности» и повышения пенсионного возраста правительству стоит обратить свой взор на проблемы с зарплатами специалистов, работающих с детьми, с больницами и с налогами, которые должны защищать граждан в старости.

Ирина Шихман и Алена Водонаева

Ранее Водонаева рассказала, как ее «трехэтажными матами поливали» и травили на ТВ.

Читайте также

11 февраля 2020 г.
Аленой Водонаевой заинтересовалась полиция
25 февраля 2020 г.
Ирину Шихман в красном платье сравнили со Скарлетт Йоханссон
13 февраля 2020 г.
Алена Водонаева явилась на допрос в полицию — видео
12 марта 2020 г.
Диденко подняла цены на рекламу после смерти мужа
6 марта 2020 г.
Водонаева опубликовала результаты экспертизы своего поста о «быдле»
7 апреля 2020 г.
«Валька-стакан» и другие факты из жизни Валентины Матвиенко