Знаменитости
Олимпийский чемпион Максим Траньков перенёс срочную операцию
Спорт
14 ноября 2014 г. 21:37
Время чтения: 1 минута

Олимпийский чемпион Максим Траньков перенёс срочную операцию

Тренер дуэта двукратных олимпийских чемпионов Татьяны Волосожар и Максима Транькова Нина Мозер сообщила журналистам прискорбную новость: Максим Траньков перенёс срочную операцию, пишет «Российская газета».

«На тренировке во вторник вечером мы хотели попробовать использовать подкрутку и вот во что это нам обошлось — Максим Траньков получил серьёзную травму во время тренировки и перенёс срочную операцию в Мюнхене у профессора Шнайдера», — сообщила тренер Нина Мозер журналистам.

По её словам, Максиму Транькову потребуется не менее двух месяцев на восстановление здоровья. Это значит, что пара двукратных олимпийских чемпионов Волосожар/Траньков не будет кататься два месяца. Спортсмены вынужденно пропустят запланированный на декабрь 2014-го года чемпионат России и январское первенство в Европе. Тренер пока не знает, успеют ли её подопечные выступить на чемпионате мира — пока участие и подготовка к этому мероприятию не обсуждаются.

Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали двукратными олимпийскими чемпионами на Играх-2014 в Сочи. Пара выиграла по золоту в парном соревновании и командном катании. Траньков также был знаменосцем сборной России на закрытии Олимпийских игр.

Читайте также

16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк
16 сентября 2019 г.
Анатолий Сердюков и Евгения Васильева стали родителями тройни
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
16 сентября 2019 г.
Как рождение дочери изменило жизнь Анастасии Заворотнюк
16 сентября 2019 г.
"Остается только молиться": что происходит с Анастасией Заворотнюк