Знаменитости
В эфире MTV Бенедикт Камбербэтч спародировал 11 звёзд за минуту
Шоу-Бизнес
14 ноября 2014 г. 23:12
Время чтения: 2 минуты

В эфире MTV Бенедикт Камбербэтч спародировал 11 звёзд за минуту

Во время интервью телеканалу MTV знаменитый британский актёр Бенедикт Камбербэтч по просьбе журналиста спародировал 11 звёзд за минуту. Прославившийся ролями «Шерлоке» и «Двенадцать лет рабства» актёр Бенедикт Камбербэтч оказался чудо-пародистом, достойно ответив на вызов ведущего в рамках промокампании драмы «Игра в имитацию», пишет «NewsRu.Com».

Всего за минуту актёр Бенедикт Камбербэтч сумел блистательно спародировать голоса и мимику называемых ведущим звёзд американского и британского шоу-бизнеса Джона Малковича, Шона Коннери, Алана Рикмана, Джека Николсона, Оуэна Уилсона, Тома Хиддлстона, Тома Харди в образе Бэйна из «Тёмного рыцаря» и Тейлор Свифт.

«Посмотрим, насколько хорошо вы умеете имитировать других людей вне экрана. У вас на это будет всего одна минута», — сказал актёру Камбербэтчу ведущий MTV Джош Хоровоитц.

Бенедикт Камбербэтч отлично справился с заданием ведущего, прекрасно и — главное — узнаваемо спародировав всех, чьи имена называл ведущий. Журналисты и кинокритики отметили, что Бенедикт Камбербэтч не только талантливый актёр, но также и «чудо-пародист».

Напомним, актёр Бенедикт Камбербэтч известен главными ролями в популярных американских фильмах и сериалах. Недавно Бенедикт Камбербэтч объявил о своей помолвке с театральным режиссёром Софи Хантер — у СМИ есть информация, что предложение возлюбленной Камбербэтч сделал во вемя поездки к её родителям.

Смотреть видео, как Бенедикт Камбербэтч спародировал 11 звёзд за минуту:

Читайте также

10 июля 2019 г.
Монтажеры заменили Джека Николсона на Джима Керри в «Сиянии»
20 августа 2019 г.
7 звезд, которые могли не появиться на свет
6 августа 2019 г.
Звезды, ставшие родителями в 2019 году
28 мая 2019 г.
СМИ: Sony добавит Венома в третьего «Человека-паука» студии «Марвел»
17 июня 2019 г.
Актеры фильма «Ночь в музее»: тогда и сейчас
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует