«Голос» 3 сезон: нокауты 11 выпуска

14 ноября состоялся первый выпуск «нокаутов» 3 сезона шоу «Голос». На данном этапе музыканты из каждой команды соревнуются друг с другом.  Перед каждым конкурсантом поставлена задача – исполнить сольную композицию лучше соперников и впечатлить номером членов жюри. По итогам выступления наставник оставляет двоих в шоу, тогда как одному участнику приходится расстаться со своей мечтой. 

На этой неделе первыми на сцену поднялись подопечные Леонида Агутина – Людмила Соколова, София Рубина-Хантер и Артур Бэст

София Рубина-Хантер исполнила композицию «Can’t buy me love» группы Битлз. Лишь Пелагея восхитилась номером Софии и поблагодарила Агутина за то, что ранее он спас девушку, оставив её на проекте. 

Артур Бэст проникновенно спел песню «Они знакомы давно» группы Непара. Александр Градский и Дима Билан хорошо отозвались о выступлении армянина.

Людмила Соколова исполнила композицию «Tu Mi Manchi Amore Mio» Лауры Паузини. Хоть она и является одной из самых опытных участников «Голоса 3», но в ходе первых этапов сильно волновалась. В этот раз её выступление получилось цельным, что было отмечено наставниками. 

Пришло время сложного выбора, и Леонид Агутин оставил Артура и Людмилу – София покинула музыкальный конкурс. «Очень жаль, что закончилось моё пребывание на «Голосе». Но 3 эфира на «Первом канале» - отличная платформа, чтобы показать себя публике. Я не грущу», - призналась София Рубина-Хантер.


Следующими на этапе "Нокаут" 3 сезона "Голоса" выступило трио девушек из команды Градского – Александра Воробьева, Валентина Бирюкова и Екатерина Шемякина

Екатерина Шемякина исполнила песню «Hurt» Кристины Агилеры. Пелагее понравился номер, но Леонид Агутин посчитал, что «такая песня не подходит Шемякиной, да и исполнение было не очень уверенным». 

Валентина Бирюкова вышла на сцену с «Балладой о матери». Пелагея и Билан похвалили её выступление. «В этот раз я не нервничала, а получала удовольствие», - сказала Валентина. Отметим, что номер Бирюковой был одним из сильнейших в 11 выпуске "Голоса".

Александра Воробьева исполнила композицию «Вальс о вальсе» на французском языке. Во время её выступления зал дружно скандировал: «Молодец!». Члены жюри тоже были восхищены исполнением красавицы Саши. «Откуда такое великолепное дыхание?!», - спросил Дима Билан.

Александр Градский принял сложное решение о том, что «Голос 3» должна покинуть Екатерина Шемякина. А Александра Воробьева и Валентина Бирюкова продолжат борьбу за победу. «Я расстроилась, что не прошла дальше. Я получила песню, которая мне не нравится, а от этого зависит многое. Задачу – исполнить свои собственные песни – я не выполнила. Конечно, сожалею. Но «Голос» увеличил мою аудиторию – это огромный приз», - поделилась Катя.


Третьими в 11 выпуске "Голоса" появились представители из команды Пелагеи – Анастасия Главатских, Альберт Мусаелян и Пьер Эдель

Лидером этой тройки стал Пьер Эдель, который практически  безошибочно исполнил песню «Le Temps des Cathedrales» Брюно Пелетье. Чуть дрогнув в самом начале, последние два припева и  ультразвуковое соло между ними вокалист исполнил безупречно.

Следующим на сцену вышел Альберт Мусаелян с энергичной песней «Без тебя» группы А-Студио. «Эта песня мне всегда нравилась, но я никогда не пел её раньше. Мне удалось восполнить пробел. Композиция группы A’Studio очень фанковая и стильная. Я сам сделал аранжировку на неё», - рассказал музыкант.

Анастасия Главатских спела композицию «Something’s Got a Hold on Me» Кристины Агилеры. Члены жюри по-разному оценили её выступление. Леонид Агутин назвал исполнение Насти «стильным и чётким». Александру Градскому не понравились танцевальные движения, которые, по мнению мэтра, мешали певице из Каменска-Уральского. 

Пелагее было очень трудно выбирать между этими участниками. В итоге в третьем сезоне шоу «Голос» остались Пьер Эдель и Анастасия Главатских – участие Альберта Мусаеляна в проекте завершилось. «Конкурс дал мне опыт и вдохновил на сюрпризы, которые сейчас  я готовлю для тех, кто переживал, поддерживал меня и радовался моим победам», - сказал Альберт.


Последними на сцене появились подопечные Димы Билана – Александр Бон, Егор Сесарев и Григорий Лавыш.

Егор Сесарев хорошо спел песню «I can’t dance» группы «Genesis». Дима Билан похвалил музыканта. 

Следующим выступал Григорий Лавыш. Он спел композицию «Этажи» группы «Бумбокс». Его исполнение было искренним, что понравилось многим зрителям. 

Александр Бон спел«Часы» - кавер на песню из репертуара Димы Билана. Члены жюри были восхищены его мощным исполнением. 

Дима Билан решил, что в проекте должны остаться Григорий Сесарев и Александр Бон. Григорию Лавышу пришлось покинуть конкурс. 

«Спасибо за этот шанс. Я всегда мечтал о сцене. Хотел говорить людям о любви! Неважно, это будет увлечением или делом всей жизни, если доставляет радость тебе и окружающим. Всё остальное не имеет значения. Жизнь есть поиск себя. А болеть буду за Мариам Мерабову, Егора Сесарева и Андрея Гризли», - поделился Лавыш.


Вот и закончился 11-й выпуск третьего сезона «Голоса». На следующей неделе нас ожидает второй этап «нокаутов» - вновь талантливые музыканту будут сами за себя и каждый со своим номером. Напомним, что теперь больше  ни у кого нет шанса на спасение.

новости партнеров