Пол Крейг Робертс: победа Клинтон на выборах - шаг к ядерной войне с Россией

Неприятель России Хиллари Клинтон

В своей новой аналитической статье американский политолог и экономист Пол Крейг Робертс выдвинул предположение о том, что следующие президентские выборы в США приведут к ядерной войне. Победу на следующих выборах президента Америки Робертс спрогнозировал Хиллари Клинтон.

Аналитик заявляет, если президентом Америки станет Хиллари Клинтон, тогда стоит готовиться к наихудшему развитию событий, а именно – к войне с Россией, и уже не санкционной, а настоящей.

Робертс уверен, что  случае победы на выборах Хиллари Клинтон, спекуляционные военные преступники и финансовые бандиты завершат полное поглощение Америки. Пол Робертс предлагает вспомнить времена правления ее мужа Билла Клинтона.

"Заслуги" Билла Клинтона

Америка при Клинтоне, как утверждает американский политолог, характеризовалась как военизированное государство с большими доходами и экономическим неравенством среди населения. Политика Клинтона ознаменовалась уничтожением демократической партии, дерегулированием финансовой системой, использованием оружия против гражданских лиц США, именно он открыл "моду на войны" в государствах для смены режимов (Югославия, Ирак).

Во время Клинтона США совершили нападение на сербов, которое являлось нарушением международного права, но под суд был отдан югославский президент, который пытался защитить свою страну. После этого эстафету войны, по словам Робертса, Клинтона перехватили Буш и Обама, которые 14 лет уже ведут политику нападения на другие страны. В семи странах эти президенты совершали и совершают преступления против человечества. Миллионы людей убиты, искалечены и были вынуждены покинуть свои дома, и это все миром воспринимается как данное.

Читайте также: "Донбасский синдром: когда война убивает разум" 

Политолог пишет, что для Клинтона, Буша-младшего, Обамы не составляло труда начинать военные компании против других стран, так как они имели поддержку среди населения, но Клинтон показал искусство владения массами, когда смог настроить американцев против самих же американцев. В 1992 году сотрудники ФБР убили жену и сына Рэнди Уивера. Это убийство вызвало в стране волну возмущения, но президент при помощи пропагандистской программы смог найти выход из этого неудобного положения.

Своеправие и безнаказанность Вашингтона на международной арене возникло именно во времена Клинтона, продолжает Робертс. Именно при Клинтоне была придумана легенда о Саддаме Хусейне и его «смертельном оружии». Это было сделано для оправдания бомбардировок Ирака и эмбарго.

Игра с огнем

Американское правительство в прошлом делало очень много низких вещей. Аналитик заявляет, что сейчас продолжаются эти же процессы. Украина, Грузия, Гонконг – ко всем конфликтам на этих территориях причастны США. Америка вступает в свою решающую схватку с самыми сильными для нее соперниками – Россией и Китаем. Но такое противостояние ядерных держав должно насторожить весь мир.

Антироссийская риторика Хиллари Клинтон и коалиция США с ЕС ставит мир на пороге вымирания. Неоконсерваторы и такие политики, как Джон Маккейн и Линдси Грэм, приближают день развязывания войны своими громкими заявлениями. Робертс резюмировал, что кадровый состав неоконсерваторов должен находится в заключении, ведь они угрожают всему человечеству.

новости партнеров