Марина Алексейчик из Белоруссии выиграла конкурс «Миссис мира-2014»

На финале конкурса красоты в Мэриленде участница из Белоруссии Марина Алексейчик выиграла конкурс «Миссис мира-2014». Российские участницы «Миссис Севастополь» и «Миссис Россия» вошли в число 11 самых красивых участниц конкурса, пишут «Вести».

«Миссис Севастополь» Наталья Николаева и «Миссис Россия» Ольга Панкова сумели вдвоём оказаться в числе 11 самых красивых участниц мэрилендского конкурса красоты для замужних девушек.

Переговоры о том, чтобы на конкурсе «Миссис мира-2014» участие приняла не только завоевавшая титул «Миссис Россия» Ольга Панкова, а и «Миссис Севастополь» Наталья Николаева, начались ещё в сентябре. По данным российского представительства смотра, решение об участии крымской миссис было принято президентом конкурса Дэвидом Мармелом во время его визита в Крым.

«Миссис Севастополь» Наталья Николаева смогла не только поразить всех на конкурсе «Миссис мира-2014» своей красотой, но также и вошла в пятёрку самых красивых замужних девушек мира.

Конкурс «Миссис мира-2014» прошёл вечером 19 ноября в 20:00 по местному времени (04:00 по Московскому времени). Сначала все участницы конкурса вышли на сцену в национальных костюмах представляемых ими стран — жюри «Миссис мира-2014» допускало также использование участницами художественных костюмов, говорящих об их национальности. «Миссис Севастополь» Наталья Николаева была одета в платье императрицы Екатерины II, которая в 1783-м году присоединила Крым к России, а голову Ольги Панковой украшал двуглавый орёл, который, по её словам, олицетворял объединение азиатской и европейской России.

Напомним, конкурс «Миссис мира-2014» — соревнование самых красивых замужних девушек нашей планеты. В нём принимают участие женщины, у которых, как правило, есть мужья и дети, которые принимают активное участие в политической и социальной жизни своих государств, а также неравнодушны к благотворительной деятельности. В 2014-м году в Мэриленд побороться за титул «Миссис мира-2014» приехали 35 замужних конкурсанток.

новости партнеров