Ведущую программы «Время» Екатерину Андрееву чуть не зарезали

Бессменная ведущая программы «Время» на «Первом канале» Екатерина Андреева приняла участие в телепередаче «Наедине со всеми», где рассказала зрителям о жутком событии, которое ей довелось пережить. 52-летняя телеведущая призналась, что однажды её чуть не зарезали, пишет «Дни.Ru».

Екатерине Андреевой было чуть меньше 18-ти лет, когда она работала референтом в Следственном управлении Прокуратуры Российской Федерации. Страшная ситуация настигла ведущую «Время» Екатерину Андрееву ещё тогда. По её словам, она допоздна задержалась в офисе, а когда решила пойти домой, то её поджидали двое мужчин.

«Я вышла из офиса достаточно поздно, поскольку была очень загружена работой. Тогда у всех на слуху было громкое дело об убийстве девочки на Белорусском вокзале. На улице ко мне подошли двое мужчин, я не смогла рассмотреть их лица. Они приставили нож к моей печени и требовали, чтобы я вынесла им дело из Прокуратуры — по всей видимости, им нужно было выиграть время, дело должно было просто исчезнуть. Но в подворотне появился человек, который отвлёк преступников — я бежала так, как никогда», — рассказала Андреева ведущей передачи «Наедине со всеми» Юлии Меньшовой.

По словам актрисы, вскоре после этого она поняла, что «не смогла бы совладать с этой системой», поэтому решила кардинально сменить род деятельности и во всю занялась своей карьерой на телевидении. Сейчас 52-летняя ведущая программы «Время» Екатерина Андреева счастлива и здорова, состоит в браке с бизнесменом Душко Перовичем и не жалеет о том, что предпочла Прокуратере телевидение.

новости партнеров