Умерла самая знатная аристократка в мире герцогиня де Альба

В Севилье, что в Испании, умерла известная как самая знатная аристократка в мире герцогиня де Альба. Смерть настигла Каэтану Фитц-Джеймс Стюарт в возрасте 88-ми лет. Информацию о смерти герцогини де Альба подтвердил мэр города Севилья Хуан Игнасио Зольдо в своём Twitter'е.

Источники сообщают, что герцогиня де Альба на прошлой неделе была госпитализирована в связи с рядом обострившихся заболеваний, в числе которых оказались сердечная аритмия, гастроэнтерит и пневмония. В течение недели герцогиня де Альба проходила лечение в клинике «Саградо Корасон», однако Каэтана Фитц-Джеймс Стюарт в связи со своим преклонным возрастом не смогла справиться с этими заболеваниями.

Известная Каэтана Фитц-Джеймс Стюарт как герцогиня де Альба родилась 28-го марта 1926-го года в Мадриде. Она стала 18-й герцогиней в одном из древнейших родов Испании Альба, титул графа Альба был учреждён в Испании ещё в 1429-м году.

Герцогиня де Альба была известным общественным деятелем, она обладала самым большим количеством титулов в мире, среди которых были 19 титулов графини, 23 титула маркизы и 7 титулов герцогини. Самая знатная аристократка в мире герцогиня де Алба была очень популярна в Испании — её нередко приглашали на телешоу в качестве специальной гостьи. Последним событием, с которым герцогиня де Альба «прогремела» на весь мир в 2011-м году, стала её свадьба с 60-летним чиновником.

новости партнеров