Аглая Тарасова получила главную роль в американском кино
Шоу-Бизнес
13 февраля 2020 г. 9:01
Время чтения: 2 минуты

Аглая Тарасова получила главную роль в американском кино

Актрису Аглаю Тарасову пригласили сниматься в американском фильме. Об этом звезда картины «Лед» рассказала в программе Федора Бондарчука «Кино в деталях».

Артистка сказала, что получила роль в новом проекте благодаря своему коллеге — актеру Алексею Серебрякову. Он уже был приглашен на съемки американского артхаусного фильма. Режиссером проекта стала Мако Камицуна, которая ранее была монтажером сериала «Мир Дикого Запада». Она уже работала с российскими актерами. В частности, она сняла короткометражный фильм с Чулпан Хаматовой.

Когда Серебряков предложил Камицуне кандидатуру Аглаи Тарасовой — та пригласила ее в Нью-Йорк, чтобы познакомиться. На пробах был режиссер Александр Котт. Первая попытка была неудачной. Но со второго раза Тарасова смогла поразить Камицуну. Она отметила, что работа с Аглаей — это лучшее событие этого года для нее.

Россиянка сказала, что американский фильм не будет иметь мировой популярности, так как картина артхаусная. Тем не менее артистка призналась, что для нее это хороший опыт, который она ждет с нетерпением.

Напомним, Аглая Тарасова известна по фильму «Лед», в котором она снялась вместе с Александром Петровым. История рассказывает о фигуристке, которая после полученной травмы принимает решение вернуться в профессиональный спорт.

14 февраля состоится премьера фильма «Лед 2».

Ранее Козловский объяснил, почему его «Чернобыль» нельзя называть плагиатом сериала HBO.

Читайте также

12 октября 2019 г.
Состоялась премьера фильма-сиквела «Во все тяжкие»
28 февраля 2020 г.
Александр Петров не явился на премьеру фильма своей избранницы Милославской
14 февраля 2020 г.
Аглая Тарасова пожаловалась на угрозы
3 декабря 2019 г.
У Анджелины Джоли роман с 32-летней актрисой – СМИ
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
вчера
Галкин прокомментировал реакцию Путина на свои шутки