Коммерческая недвижимость в современных жилых комплексах

Рынок столичной коммерческой недвижимости достаточно разнообразный. Существует возможность выбрать один из подходящих вариантов в специализированных офисных или торговых центрах, а также недорогие помещения на первых этажах жилых домов, переоборудованные под коммерческие объекты.

На первичном рынке недвижимости все больше строительных компаний уделяют внимание коммерческим помещениям, выделяя для них один или несколько первых этажей в жилом комплексе. Сейчас трудно представить современный жилой комплекс без коммерческой составляющей.

Такие коммерческие помещения имеют ряд преимуществ по сравнению с другими предложениями на рынке. Во-первых, это доступность, цена на коммерческую недвижимость в жилом комплексе зачастую меньше, чем аналогичное предложение в торговом или офисном центре, как на пример на сайте кампани застройщика www.flagman.com.ua

Современные жилые комплексы строятся с учетом инфраструктуры района, следовательно, удобная транспортная развязка, наличие поблизости разнообразных инфраструктурных объектов, безусловно, положительно отобразятся на удобстве ведения бизнеса.

Немаловажную роль играет имиджевая составляющая: офис или торговое помещение в новом жилом комплексе выглядит намного привлекательней, чем переоборудованное коммерческое помещение на первом этаже старенького жилого дома.

Если кроме коммерческого помещения вы еще подыскиваете для себя квартиру, покупка таких объектов в одном комплексе –  уникальная возможность организовать свой бизнес в том же доме, где и проживаете. Таким образом, вы не будете тратить кучу драгоценного времени на пробки и транспорт, добираясь в офис, а всецело уделите время развитию вашего бизнеса.

Учитывая все вышесказанное, если вы приняли решение купить коммерческую недвижимость в Киеве под офис или торговую площадку, обязательно обратите внимание на предложения от застройщиков современных жилых комплексов.

Источник: ЖК «Мегасити» http://megacity.ua

новости партнеров