В центре Москвы сгорели десять элитных автомобилей

С утра 21 ноября на стоянке в центре Москвы сгорели десять элитных автомобилей. По данным источников, пожар автомобилей в Москве произошёл на крытой автостоянке в Оружейном переулке, дом 15А. В ходе пожара сгорели 12 автомобилей, которые принадлежали одному и тому же владельцу, среди которых было десять автомобилей премиум-класса, пишут «Вести».

В городском ГУ МЧС подтвердили пожар автомобилей в Москве. По факту пожара на автостоянке в центре Москвы сейчас ведётся расследование. При пожаре автомобилей в Москве сгорели шесть «Роллс-ройсов», два «Мерседеса» и два «Бентли» — марки и категорию двух других сгоревших в Москве автомобилей источники не указывают.

В Московском МЧС рассказали, что огонь охватил стоянку площадью 50 квадратных метров, однако в настоящее время возгорание ликвидировано. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливающая причины пожара на автостоянке в центре Москвы. Полиция Москвы также не исключает, что причиной пожара мог стать умышленный поджог имущества пострадавшего владельца.

новости партнеров