"Голос" 3 сезон: яркие участники 12 выпуска и свидание для Пелагеи

21 ноября на «Первом канале» состоялись очередные «нокауты» третьего сезона шоу «Голос». Вчера выступали вторые «тройки» из каждой команды. По итогам  «музыкальных боев», четырем участникам пришлось навсегда покинуть проект. 

Первыми на сцену вышли вокалисты из команды Димы БиланаКсана Сергиенко, Ольга Олейникова и Севиль Велиева. Все три исполнительницы ответственно и чисто исполнили композиции, которые для них подобрал наставник. 

Ольга Олейникова спела песню «Hold on I’m coming». Простуженный голос помешал ей  выступить в полную силу, но певица постаралась сделать всё, чтобы не разочаровать своего наставника. Александр Градский похвалил Олейникову. А Билан, комментируя исполнение Ольги, выразил надежду, что она ещё покажет себя в следующих турах. 

Севиль Велиева вышла на сцену с песней «Я искала тебя». Её нежное выступление очень понравилось публике, зал громко аплодировал. Но, как оказалось, наставники не были в восторге от исполнения вокалистки.

Ксана Сергиенко вышла на сцену и показала «класс». Она спела песню «Broken Vow» Лары Фабиан. Даже самый требовательный и строгий из членов жюри, Александр Борисович, аплодировал стоя. Пелагея также призналась, что ей понравилось выступление Сергиенко.

Пришло время выбирать участников, которые останутся в «Голосе 3». Дима Билан выбрал Ксану и Ольгу, а Севиль Велиевой, которой наставник, впрочем, пообещал большое будущее, пришлось покинуть проект. С выбором Билана были согласны и другие члены жюри. 

Вторыми на сцену вышли исполнители из команды Пелагеи – Ваня Чебанов, Ярослав Дронов и Алиса Игнатьева. Все три молодых музыканта выбрали российские песни для выступления. 

Алиса Игнатьева спела композицию «Летела Гагара» Марины Капуро. Как выяснилось, поначалу девушка скептически отнеслась к этой песне, так как композиция казалась ей  легкомысленной и слишком простой. Но по ходу работы Алиса «влюбилась в эту песню» - это чувствовалось во время её выступления.  

Ярослав Дронов исполнил песню «Боже, какой пустяк» группы «Рондо». Во время выступления молодой человек не волновался и  прекрасно справился со своей задачей. Его исполнение было свежим, что отметили члены жюри.

Ваня Чебанов исполнил песню «Девчонка-девчоночка» Жени Белоусова. Однако в вокальном плане барнаульцу чего-то не хватило, тогда как в качестве актера он блестяще справился с задачей, что не понравилось Пелагее. «Это было по-юношески, честно, эмоционально», - сказал Дима Билан. А Александр Градский посоветовал молодому исполнителю «меньше дергаться на сцене».

Итог – Пелагея оставила в шоу «Голос» Алису Игнатьеву и Ярослава Дронова, а Чебанову не повезло - он остался «за бортом». В заключении энергичный Ваня поблагодарил всех членов жюри, а Пелагею пригласил на свидание в кино.

Третьими выступали участники из команды Леонида АгутинаСамвел Варданян, Георгий Юфа и Андрей Гризли

Самвел Варданян исполнил композицию «Historia De Un Amor». Ему не удалось привнести что-то свое и спеть так, чтобы понравилось всем. «Это уже избитая композиция», - выразил свое мнение Самвел.

Георгий Юфа спел песню «Путь к свету». Его выступление было невероятным. Он порадовал зрителей прекрасным исполнением и игрой на виолончели. Юфа вновь открыл себя с неожиданной стороны, признались члены жюри. 

Андрей Гризли исполнил композицию «Полетели» Филиппа Киркорова. Он пел хорошо, но осторожно, стараясь не рисковать. «Я не использовал свою суперсилу, так как сильно переживал», - признался Андрей.

Вот и пришло время выбирать. Леонид Агутин не скрывал, что в этой «тройке» борьба проходила между Андреем Гризли и Самвелом Варданяном, так как «Георгий Юфа сразу же прошел в следующий раунд» музыкального конкурса. После недолгого раздумья Агутин решил оставить в проекте Андрея. Самвелу пришлось покинуть «Голос 3»: по мнению наставника, ему не хватило артистизма.

Последними на сцене появились подопечные Александра Градского – Роман Кошкаров, Буша Гоман и Диана Шарапова. Выступление этой «тройки» можно смело назвать одним из самых мощных в истории «Голоса». Музыканты справились со своими задачами на пять баллов. 

Роман Кошкаров исполнил песню «They won’t go when I go» Стиви Уандера. Выступлением барнаульца остались довольны и зрители, и члены жюри. «Роман постоянно поражает своими навыками. Ты, можно сказать, родился в этой музыке и буквально купаешься в ней», - подчеркнул Леонид Агутин. Исполнением Кошкарова был поражен и Градский.

Буша Гоман исполнил композицию «Ederlezi». Вокалист поразил всех, когда часть его семьи подпевала ему на сцене. Как выяснилось, 37-летний артист сам провел домашний кастинг, который прошли его дочки Ариана, Марья и Дарья, а также племянники Золотой, Слава, Януш и Лейла. Дима Билан назвал этот прием «запрещенным». 

Диана Шарапова хорошо спела песню «Out here on my own» певицы Ирен Кара. К сожалению, болезнь не позволила вокалистке составить достойную конкуренцию своим соперникам. Девушка поблагодарила всех членов жюри, отдельные слова благодарности прозвучали в адрес Романа Миронова и Дмитрия Нагиева.

Вот и закончился 12 выпуск третьего сезона шоу «Голос». Совсем скоро, на следующей неделе, состоится последний раунд «нокаутов», после которых начнутся «прямые эфиры». 

новости партнеров