Собчак рассказала о своем отношении к плагиату
Шоу-Бизнес
18 февраля 2020 г. 16:03
Время чтения: 2 минуты

Собчак рассказала о своем отношении к плагиату

Ксения Собчак поразмышляла о плагиате. Мнение о нем она оставила в своем инстаграм-аккаунте.

Телеведущая отметила, что опыт работы главным редактором различных глянцевых изданий позволяет ей судить о плагиате. Она вспомнила, как дизайнеры рассказывали ей, как их работы копируют конкуренты.

Собчак отметила, что сама сталкивается с этим постоянно. В пример она привела свое шоу «Осторожно, Собчак!». В нем она берет интервью у своих гостей, но при этом они постоянно меняют локацию. Телеведущая напомнила, что эту моду взяли авторы похожих шоу, которые до этого постоянно общались с гостями в статичной студии. Но теперь они «вдруг» начали ходить по «кафе и домам».

Также Ксения Собчак сказала, что даже ее президентскую кампанию и внешний вид скопировали. Дошло до того, что даже форму очков переняли, добавила телеведущая, намекая на 32-летнюю политическую деятельницу Любовь Соболь.

В результате Собчак смирилась с тем, что она всегда была и будет объектом подражания. Она лишь резюмировала, что ей и дальше придется импровизировать, изобретать и «быть впереди».

Телеведущая уверена, что бороться с плагиаторами нет смысла, ведь они в ответ могут заявить то же самое. Например, «очки до тебя носила еще Хакамада», — написала Собчак. Собчак заявила, что всегда найдутся те, кто скажет, что программу на «Ютьюбе» снимал еще Амиран Сардаров, а формат телешоу придумала Ким Кардашян.

Ранее Собчак ответила на критику своего шоу на Первом канале.

Читайте также

21 марта 2020 г.
Как менялась внешность Надежды Бабкиной за годы карьеры
11 марта 2020 г.
7 звезд, которые не стесняются «неидеальной» фигуры
13 марта 2020 г.
Невеста Киану Ривза высмеяла фигуру Ким Кардашьян
4 марта 2020 г.
Семья Ким Кардашьян поссорилась с 5-летней певицей
19 февраля 2020 г.
Ксения Собчак рассказала о любимых местах отца в Петербурге
20 марта 2020 г.
Правда и ложь о коронавирусе