Дмитрий Шепелев объявил об уходе с Первого канала и намекнул на переезд в Италию
Шоу-Бизнес
18 февраля 2020 г. 18:51
Время чтения: 1 минута

Дмитрий Шепелев объявил об уходе с Первого канала и намекнул на переезд в Италию

Находящийся на пределами России телеведущий Дмитрий Шепелев подтвердил слухи о своем увольнении с Первого канала.

В своем инстаграм-аккаунте Шепелев опубликовал пост, в котором попрощался с Первым каналом. По его словам, решение об увольнении было принято во вторник, 18 февраля 2020 года. «Это непростой выбор, сделанный по обоюдному согласию», — отметил Дмитрий в аннотации к фотографии, где он изображен с радостным выражением лица.

Ведущий подчеркнул, что ушел с работы не вследствие каких-либо конфликтов или взаимных претензий. Он воздал должное каналу за предоставленную возможность объездить полмира и пообщаться со знаменитостями, «о знакомстве с которыми нельзя было и мечтать».

В ответ подписчики Шепелева порадовались, что он «больше не будет вести эту подставную и весьма лицемерную передачу "На самом деле"». Слухи о том, что он хочет уволиться, появились еще в октябре 2019-го. Уставший от скандального формата передачи ведущий и сам признавал, что в последнее время у него пропало желание стараться.

View this post on Instagram

Заявлять «хочу жить вот здесь» - это, конечно, совершенно безответственно. Но, простите, это первое, что приходит мне в голову, когда под ногами чистый асфальт, распускаются цветы в феврале и мужчины вокруг знающие толк в галстуках и пальто. И это я еще не рассказал про воскресный аперитив в баре, где заказывал Кирк Дуглас и уважительное «прошу вас сеньора» вслед протянутой руке водителя обычного городского такси. «Вот хочу здесь и так и всё тут».

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Недавно Дмитрий уехал из России в Европу и стал делиться в соцсети восторженными отзывами об увиденном. В частности, он заявил, что настолько впечатлен Миланом, что хотел бы остаться там жить.

Ранее Шепелев подтвердил скорую свадьбу с Екатериной Тулуповой.

Читайте также

21 февраля 2020 г.
Первая супруга Шепелева продолжает общаться с его мамой
19 февраля 2020 г.
СМИ: Еремеев заменит Шепелева на Первом канале
24 февраля 2020 г.
«Встать из гроба»: в СМИ обсуждают новую работу Шепелева
28 февраля 2020 г.
Александр Олешко заявил об уходе с НТВ
26 февраля 2020 г.
Собчак заподозрили в разрушении карьеры Шепелева
7 апреля 2020 г.
«Валька-стакан» и другие факты из жизни Валентины Матвиенко