Новостройки Голосеевского района Киева. На что обратить внимание, выбирая квартиру?

Одна из последних тенденций рынка столичной недвижимости – рост популярности первичного жилья. Все больше людей отдают свое предпочтение именно первичному рынку недвижимости, оценивая по достоинству преимущества новостроек.

Застройка Киева новыми жилыми комплексами проходит активными темпами, практически во всех районах появляются новые объекты жилой недвижимости на любой вкус и кошелек. Даже самый требовательный инвестор сможет выбрать для себя подходящий вариант.

Сегодня мы обратим ваше внимание на новостройки в самом большом по площади районе Киева – Голосеевском. Застройкой района занимаются сразу несколько крупных строительных компаний. Особой популярностью пользуются недорогие квартиры в новых домах, преимущественно это однокомнатные квартиры.

Доступная цена, использование современных строительных материалов и технологий, возможность купить квартиру без посредников  – все это привлекает потенциальных инвесторов. Свою роль также играет и развитая инфраструктура района – наличие большого количества магазинов, супермаркетов, развлекательных центров, школ, детских садиков и т. д. Не многие районы Киева могут похвастаться таким количеством зеленых зон и парков. Чего стоит только Голосеевский парк и  парк Феофания.

Но будьте внимательны! Обилие предложений может ввести в заблуждение или попросту вскружить голову. Прежде чем купить квартиру в Голосеевском районе , обязательно соберите как можно больше информации о застройщике и генподрядчике. Обратите внимание на информацию о деловой репутации, почитайте отзывы на специализированных форумах.

Помните, что строительство – это сфера деятельности, в которой присутствует множество рисков. Обязательства застройщика должны быть четко закреплены в договоре, особенно это  касается информации об объекте инвестирования, о сроках выполнения строительных работ, о процедуре оформления правоустанавливающих документов.

Не лишним будет посмотреть учредительные документы застройщика, разрешение на строительство, лицензию подрядчика и документы, подтверждающие право пользования земельным участком,  на котором проходит строительство. Посетите лично объект инвестирования, убедитесь, на какой стадии строительства он находится. Если все в порядке и у Вас нет никаких сомнений в порядочности строительной компании, приступайте к выбору квартиры и вариантов планировки. Благо среди новостроек Голосеевского района Киева есть из чего выбирать. Удачи!

Источник: ЖК «Олимпийский Городок». Сайт компании http://www.olimpik.kiev.ua

новости партнеров