Huffington Post: картошка Путина затмила вафли Обамы

Американское издание Huffington Post сравнило два праздничных меню президентов России и США. Выяснением, что подавалось на стол Путину и Обаме, занималась Ана Гарсия. Как отмечается в статье, Владимир Путин праздновал свой день рождения в ресторане "Подворье" в Пушкино, а Барак Обама в в Roscoe's House of Chicken and Waffles в Лос-Анджелесе.

После визитов в эти заведения президентов и "Подворье", и "Roscoe's House of Chicken and Waffles" обновили свое меню. В российском ресторане появилось меню, состоящее из 12 блюд, которые подавались на стол Путину. А в американском "Доме цыплят и вафель Роско" назвали блюдо в честь президента - порция из трех куриных крылышек Obama's Special стоимостью в 10 долларов.

Гарсия по возвращению из России отшутилась, что теперь ей необходимо будет сбалансировать свое питание, именно поэтому она отправилась в Roscoe.

"Если вы не против фенхеля на картофеле или жареной курятины в вафлях, то я рекомендую эти два блюда, достойных президента", - написала в конце своей статьи Ана Гарсия.

новости партнеров