Поиск мастера по декапированию волос

Декапирование волос - смывка цвета

Окрашивание волос не всегда заканчивается положительным результатом, иногда девушки остаются недовольны работой парикмахера или своей собственной, поэтому приходится каким-то образом справляться с этой ситуацией. Можно дождаться пока неудачная покраска смоется, это займет порядка нескольких месяцев. Другой вариант - класть тон поверх неудачного, но гарантии невелики. Два оттенка могут вступить во взаимодействие, в итоге цвет может только ухудшиться, а сами локоны станут тусклыми и безжизненными.

Самым верным и достойным решением в случае неудачной покраски является декапирование волос, которое поможет избавиться от нежелательного оттенка.

Что представляет собой процедура декапирования?

Если слишком не вдаваться в подробности, можно сказать, что под декапированием понимают смывку неудачного цвета.

Вам необходимо декапирование, если:

  • ваш цвет далек от совершенства;

  • на свежеокрашенных волосах присутствуют разводы;

  • цвет или оттенок получился неестественным;

  • вашим локонам требуется осветление.

Данный процесс действенен только для тех волос, которые уже подвергались окрашиванию. Будьте заранее готовы, что данная процедура действует на структуру волоса не слишком хорошо, поэтому ее лучше проводить в профессиональном салоне. После такого стресса волосам непременно необходимо пройти реабилитацию, в противном случае вам придется состричь испорченные локоны. В процессе реабилитации вам придут на помощь специальные маски и бальзамы для волос.

Что касается самого процесса декапирования, проходит он в три этапа.

Первый: специальный раствор покрывает сухие волосы, особое внимание уделяется самым проблемным участкам, после чего волос расчесывается по всей длине.

Второй: продолжается тщательное расчесывание волос, чтобы не пропустить какой-либо участок. Далее засекается определенное время, которое определяет мастер. Все зависит от состояния волос.

Третий: на всю длину волос наносится краска защитного свойства, в отдельных случаях подойдет и защитный шампунь. Далее волосы окрашиваются повторно не только для приобретения нового цвета, но и в защитных целях, ведь данный тип краски защищает открытые чешуйки от внешних раздражителей.

Виды смывок для декапирования

Смывки для декапирования отличаются в зависимости от того, с какой силой они действуют на волосы. Выделяют смывки глубинного и поверхностного действия. Глубинные смывки используют в особо тяжелых случаях, но нужно быть готовыми к тому, что их структура довольно агрессивна. Если вам необходимо слегка подкорректировать цвет, лучше применять поверхностную смывку, поскольку она является максимально щадящей.

К кому же обратиться?

Поиск мастера через знакомых или через объявления занимает много времени. Для удобства клиентов был создан специальный портал http://likefifa.ru/, на котором зарегистрировано более трех тысяч мастеров красоты и более трехсот салонов! Самое приятное, что вам не придется выходить из дома и искать мастера декапирования в ближайшей парикмахерской. Все, что вам потребуется - зайти на сайт проекта и ввести в строку поиска интересующую вас услугу.

К примеру, вводя в поиск «декапирование волос», получаем довольно обширный список мастеров, профессионально занимающихся данным направлением. Также вы можете выбрать локализацию (то есть подобрать салон, ближайший к вашей станции метро), указать город вашего обитания (на сегодняшний день доступны такие локации как Москва и Московская область), а также почитать комментарии, оставленные реальными клиентами того или иного мастера.

Также у вас есть возможность найти тот или иной салон на карте. Подобрать мастера также не составит труда, на портале работает бесплатный колл-центр, операторы которого с радостью помогут вам в выборе специалиста, учитывая все ваши пожелания.

новости партнеров