Анджелина Джоли уходит в политику

Голливудская суперзвезда Анджелина Джоли хочет заниматься политической деятельностью. Актриса уже имела опыт в должности посла доброй воли ООН в Комиссариате по делам беженцев, и желание повлиять на геополитическую ситуацию в мире натолкнуло актрису на возможную смену рода деятельности. Всемирно известная мать шестерых детей дает понять, что актерская карьера становится для нее менее приоритетной.

«Работа в полевых условиях под управлением Комиссара по делам беженцев открыла мне глаза на многие вещи. Мировое руководство совершает ошибки, от которых страдает человечество. Ведь из-за военных конфликтов сегодня не имеют крышу над головой более 50 миллионам человек. Такие масштабы не сравнятся даже со второй мировой войной», - цитирует Джоли RT .

Анджелина Джоли уже признавалась, что ей гораздо больше нравится чувствовать себя по другую сторону объектива кинокамеры, дебютировав в качестве режиссера в фильме «В краю крови и меда» 2011 года. К выходу готовится новая режиссерская работа Джоли – «Несломленный». Если актриса займется политической деятельностью, неизвестно, как скоро мы увидим ее следующие работы.

новости партнеров