Егор Кончаловский осудил 18-летнюю дочь за взрослого жениха и тату
Шоу-Бизнес
22 февраля 2020 г. 12:57
Время чтения: 1 минута

Егор Кончаловский осудил 18-летнюю дочь за взрослого жениха и тату

Егор Кончаловский расстроен самостоятельностью юной наследницы, которая сделала большую татуировку и собралась замуж за взрослого мужчину, пишет «Собеседник.ru».

Режиссер презентовал картину «На Луне» о проблемах отцов и детей, а также рассказал о сложностях в отношениях с собственной дочерью. Кончаловский недоволен инициативой 18-летней Марии, не желающей согласовывать с ним важные решения. Так, она без спроса набила на плече внушительного размера татуировку и переехала в Санкт-Петербург. Отец отметил, что лишь из соцсетей узнал о том, что наследница покинула Москву. «Не нравится, что ее молодой человек старше ее на 10 лет», — заявил Кончаловский.

Мария Михалкова-Кончаловская

Егор Андреевич недоволен тем, что его жизненный опыт не востребован дочерью. Он признался, что злится, когда Мария не советуется с ним, но старается сдерживать эмоции и не ругать ее. Также режиссер успокаивает себя тем, что такая самостоятельность передалась дочери по наследству. Он вспомнил, что сам в 30-летнем возрасте стал общаться с 18-летней Любовью Толкалиной, в результате чего Мария и появилась на свет. Кроме того, отец Кончаловского стал встречаться с его матерью, когда ей исполнилось лишь 17 лет.

Ранее дочь Толкалиной и Кончаловского сбросила 30 кг и занялась подготовкой авторской методики похудения.

Читайте также