Группа Muse приедет с концертом во Владивосток в 2015 году

Группа Muse, побывавшая на презентации фестивали V-Rox, организатором которого является Илья Лагутенко, планирует приехать во Владивосток в 2015 году. Музыканты готовы пересмотреть свой гастрольный график ради визита на Дальний Восток в августе следующего года, сообщает КП.

23 ноября в рок-клубе "Troubadour" города Лос-Анджелес состоялась презентация фестиваля V-Rox, который проводится во Владивостоке с 2013 года. Инициаторами презентации выступила группа «Мумий Тролль» и Илья Лагутенко, являющиеся одними из самых известных выходцев Владивостока.

На концерте в рамках презентации рок-фанаты посмотрели выступление группы «Мумий Тролль», а также различных известных американских рок-исполнителей. Концерт, по заверениям очевидцев, получился полным драйва и позитива. А иначе и быть не могло – рок-клуб Troubadour является легендарным не только для Лос-Анджелеса, но и в США. В этом клубе в свое время выступали Элтон Джон и Depeche Mode.

На мероприятии присутствовал Мэтт Беллами, известный по участию в группе Muse. Он был настолько впечатлен выступлением российских музыкантов, что дал обещание Илье Лагутенко сделать пометку в графике гастролей 2015 года, и навестить Россию, чтобы принять участие в фестивале.

Ежегодный фестиваль проводится бесплатно для гостей и жителей Владивостока, поэтому жителям самого дальнего региона России, возможно, выпадет шанс лицезреть звезд мирового масштаба.

новости партнеров