Милана Тюльпанова рассказала о съемках в новом «Холостяке»
Шоу-Бизнес
22 февраля 2020 г. 21:19
Время чтения: 1 минута

Милана Тюльпанова рассказала о съемках в новом «Холостяке»

Милана Тюльпанова поделилась впечатлениями от съемок в шоу «Холостяк» с Антоном Криворотовым, где ее соперницей стала звезда сериала «Физрук» Полина Гренц, пишет Cosmopolitan.

Бывшая жена футболиста Александра Кержакова признала, что до сих пор ощущает отголоски этого скандального брака. С помощью участия в шоу Милана решила опровергнуть негативные слухи, продемонстрировав себя во всех красе. 26-летняя звезда считает, что уже смогла произвести впечатление на героя нового сезона «Холостяка».

Антон Криворотов

Так, Милане удалось побороть сильное волнение перед знакомством с Криворотовым. Во время их первого свидания в Португалии царила холодная погода, а она на дискомфорт не жаловалась и с невозмутимым лицом читала ему стихи. «Ни одна моя мышца при этом не дрогнула. Он это отметил», — вспоминает Тюльпанова.

Милана Тюльпанова

Теперь она считает, что стала фавориткой Антона, хотя за его сердце борются такие видные кандидатки в жены, как серьезно похудевшая Полина Гренц, а также модель Лиза Адаменко. Милана рассчитывает удержать престижного стоматолога за счет «теплой энергетики», которая поможет ему вдохновиться на колоссальные свершения. Что же в итоге получится, зрители увидят после премьеры «Холостяка» на ТНТ 1 марта 2020 года.

Ранее Тюльпанова раскрыла причину своего одиночества.

Читайте также