Водонаева осудила Ангелину Вовк за пиар на свадьбе
Шоу-Бизнес
23 февраля 2020 г. 20:23
Время чтения: 1 минута

Водонаева осудила Ангелину Вовк за пиар на свадьбе

Алена Водонаева сочла фиктивным нашумевший брак телеведущей Ангелины Вовк и призвала знаменитостей не позорить себя романами ради пиара, пишет «7Дней.ru».

Водонаева отреагировала на информацию о том, что Ангелина Михайловна согласилась выйти замуж за коллегу Михаила Куницына, который младше Вовк на 25 лет. По информации Алены, этот брак еще не состоялся, несмотря на видео, которое Вовк с избранником сняли в загсе. Более того, Водонаева уверена, что эта свадьба — постановочная. Кстати, ранее такую же точку зрения высказывала и одна из подруг Вовк.

По мнению звезды «Дома-2», Вовк пошла по стопам Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной. И такой «дешевый метод пиара» способен обесценить все заслуги Вовк. Алена обратилась к заслуженным артистам с призывом не морочить зрителям голову пиар-романами: «Деньги потратите, а стыд останется».

Водонаева отметила, что за фиктивные браки в России пока что нет серьезных наказаний, так же как и за распространение ложной информации в СМИ. Но теперь она считает своим долгом вступить в конфронтацию с крупнейшими телеканалами, дабы остановить практику накрутки рейтингов с помощью «псевдоотношений».

Ранее Водонаева рассказала о своей травле на ТВ.

Читайте также

27 января 2020 г.
В Киеве задержан мужчина, ограбивший певицу MARUV
29 декабря 2019 г.
Цымбалюк-Романовская созналась в фиктивном романе с Шаляпиным
19 ноября 2019 г.
Сменившая имидж Копенкина нарвалась на критику в Сети
24 декабря 2019 г.
Шаляпин вернулся к 64-летней Копенкиной — СМИ
18 января 2020 г.
Ларису Копенкину ограбили в Индии
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год