Сын Тома Хэнкса Честер признался в наркозависимости

Сын известного голливудского актера Тома Хэнкса Честер признался, что уже 8 лет страдает от наркотической зависимости. В отличие от отца, сын предпочел карьере актера музыку и более известен как рэп-исполнитель под псевдонимом Чет. 

Возможно, нехватка творческого вдохновения подтолкнула молодого человека к употреблению наркотиков. По его словам, он принимает психотропные вещества с 16 лет. Однако, по признанию самого Чета, он давно хотел завязать и сейчас решил обратиться за профессиональной помощью, сообщается в Daily Star.

«Вот уже 50 дней я не принимаю наркотики, и даже не пью алкоголь. Я впервые за долгие годы стал чувствовать себя счастливым человеком. Я очень благодарен своей семье и всем людям, которые поддерживают меня в эту трудную минуту», - делится Честер Хэнкс в своем Instagram.

Хэнкс-младший также заявил, что готов поддерживать советом тех, кто столкнулся с похожими проблемами и пытается порвать с алкоголем и наркотиками. 

Честер - сын Тома Хэнкса от второго брака с актрисой Ритой Уилсон. Дети известных людей нередко оказываются в плену наркотиков и алкоголя. Как правило, родители заняты своей звездной карьерой и им не до воспитания отпрысков, которые не испытывают нужды в деньгах.

новости партнеров