В Кремле не подтвердили информацию о введении платного въезда на МКАД

Ранее в некоторых СМИ появилась информация о том, что якобы с 1-го января 2015-го года въезд на МКАД станет платным. Пресс-секретарь президента Российской Федерации Владимира Путина Дмитрий Песков не подтвердил эту информацию. По его словам, в Кремле не знают о введении платного въезда, пишет «Интерфакс».

По словам Дмитрия Пескова, разговоры о том, чтобы сделать въезд на МКАД платным, ведутся уже давно, однако никаких конкретных дат и решений по данному вопросу власти Москвы не выносили.

«Я не могу прокомментировать информацию о введении платного въезда на МКАД, я не знаю об этом. Эти инициативы, по идее, не подлежат согласованию», — сказал Песков журналистам.

Напомним, разговоры о том, чтобы сделать въезд на МКАД платным, ведутся в Кремле уже относительно давно. Власти Москвы рассматривают такую возможность, однако, не смотря на заявления некоторых СМИ, такое решение принято до сих пор не было. По мнению московских чиновников, введение платного въезда на МКАД необходимо для того, чтобы решить транспортную проблему в Москве.

новости партнеров