С чем носить серьги-каффы

Серьги-каффы — это не еще одно модное изобретение гениального безумца-дизайнера, они были придуманы еще во времена древней Римской империи. Римляне изготавливали их только из драгоценных металлов. Замечены каффы были и в Индии, где по сей день невесты надевают их на свою свадьбу. Нам же можно носить каффы куда захотим — от модной вечеринки до офисного пространства. Мы расскажем вам о том, с чем можно комбинировать модную на сегодняшний день серьгу-кафф и как не перегрузить свой образ ее присутствием.

Перед тем, как приобретать актуальную обновку, нужно определиться, куда вы собираетесь ее носить. Согласитесь, что броский кафф с ярко-красными перьями, которые свисают с цепочки на основной части, точно не понадобится вам на деловой встрече. Однако он идеально может подойти для поездки на фестиваль музыки или же для торжества по случаю дня рождения любимой подружки.

Именно поэтому слишком броские, например, золотые серьги (массивные, разноцветные, шипованные и так далее) серьги-каффы можно оставить для менее формальных мероприятий. Модель с упомянутыми перьями, например, будет прекрасно сочетаться с шортами из джинсовой ткани с завышенной талией, сапогами-казаками, накидкой-кимоно и коротким топом.

При выборе украшений для работы мы советуем подобрать наиболее нейтральный кафф. Например, такой, как был предложен ранее — с минималистичными вставками черного цвета и простым оформлением. Такой кафф можно комбинировать с черными брюками-дудочками, которые заужены книзу и ботинками монки, юбкой-карандаш и классическими лодочками. Самое главное — не комбинировать с каффом слишком уж заметных и броских украшений. А самый лучший вариант — если серьга-кафф будет единственной серьгой в вашем образе.

новости партнеров