Знаменитости
Звезда шоу «Голос» Мария Зайцева и Алексей Гоман развелись
Шоу-Бизнес
28 ноября 2014 г. 23:23
Время чтения: 2 минуты

Звезда шоу «Голос» Мария Зайцева и Алексей Гоман развелись

Звезда шоу «Голос» Мария Зайцева и Алексей Гоман развелись — пара приняла решение расстаться ещё год назад, однако официальный развод пока никому из них не потребовался. Выпускник шоу «Народный артист» Алексей Гоман рассказал о том, почему пара решила прекратить отношения, пишет «Super.Ru».

По словам Алексея Гомана, решение расстаться они с Марией Зайцевой принимали совместно. Согласно данным выпускника шоу «Народный артист», Мария Зайцева и Алексей Гоман развелись не официально — это может растянуться ещё «на восемь лет».

«Сначала мы восемь лет прожили вместе, а потом решили пожениться. Если будем разводиться официально, то это тоже растянется на восемь лет. Мы дружим, общаемся, относимся друг к другу уважительно и воспитываем рождённого в любви ребёнка. У нас хорошие отношения — осталось только ребёнку объяснить, почему мама с папой не вместе. Мы поняли, что любовь между нами прошла, но Маша уже моя семья, ведь мы были вместе 11 лет», — прокомментировал журналистам Алексей Гоман развод с Марией Зайцевой.

Как сообщает СМИ, Мария Зайцева и Алексей Гоман развелись без скандалов и раздела имущества в зале судебного заседания. В отношениях звезды шоу «Голос» Марии Зайцевой и выпускника шоу «Народный артист» царят взаимопонимание и уважение — по словам Алексея, он недавно написал для Марии новую песню и они общаются, несмотря на то, что уже не вместе.

Читайте также

1 июля 2019 г.
Пригожин не поверил в слова Темниковой о Фадееве
6 сентября 2019 г.
Юлия Ковальчук заговорила о рождении еще одного ребенка
27 августа 2019 г.
Юлия Ковальчук ответила на обвинения в алкоголизме
29 июня 2019 г.
Елена Темникова вызвала на детектор лжи Максима Фадеева
13 июня 2019 г.
«Отвечай за базар»: Максим Фадеев повздорил с Кравцем
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев