Звезда шоу «Голос» Мария Зайцева и Алексей Гоман развелись

Звезда шоу «Голос» Мария Зайцева и Алексей Гоман развелись — пара приняла решение расстаться ещё год назад, однако официальный развод пока никому из них не потребовался. Выпускник шоу «Народный артист» Алексей Гоман рассказал о том, почему пара решила прекратить отношения, пишет «Super.Ru».

По словам Алексея Гомана, решение расстаться они с Марией Зайцевой принимали совместно. Согласно данным выпускника шоу «Народный артист», Мария Зайцева и Алексей Гоман развелись не официально — это может растянуться ещё «на восемь лет».

«Сначала мы восемь лет прожили вместе, а потом решили пожениться. Если будем разводиться официально, то это тоже растянется на восемь лет. Мы дружим, общаемся, относимся друг к другу уважительно и воспитываем рождённого в любви ребёнка. У нас хорошие отношения — осталось только ребёнку объяснить, почему мама с папой не вместе. Мы поняли, что любовь между нами прошла, но Маша уже моя семья, ведь мы были вместе 11 лет», — прокомментировал журналистам Алексей Гоман развод с Марией Зайцевой.

Как сообщает СМИ, Мария Зайцева и Алексей Гоман развелись без скандалов и раздела имущества в зале судебного заседания. В отношениях звезды шоу «Голос» Марии Зайцевой и выпускника шоу «Народный артист» царят взаимопонимание и уважение — по словам Алексея, он недавно написал для Марии новую песню и они общаются, несмотря на то, что уже не вместе.

новости партнеров