Катя Жужа вышла замуж и, возможно, ждет ребенка
Шоу-Бизнес
25 февраля 2020 г. 18:59
Время чтения: 1 минута

Катя Жужа вышла замуж и, возможно, ждет ребенка

Звезда «Дома-2» Катя Жужа объявила о свадьбе с бывшим бойфрендом Алены Водонаевой — гонщиком серии GP2 Артемом Маркеловым.

В «Инстаграме» 31-летняя невеста выложила снимок с обручальными кольцами на своей руке и руке 25-летнего жениха. В аннотации к фото она лаконично сообщила лишь дату свадьбы: вторник, 25 февраля 2020 года. Из метки геолокации следует, что бракосочетание состоялось в России — в загсе Барвихи.

View this post on Instagram

25.02.2020 ?

A post shared by KᗩTYᗩ ᒍᑌᒍᗩ Катя Жужа (@katyajuja555) on

Затем в сторис Жужа поделилась серией кадров, показав свой свадебный наряд и веселье на банкете. Гостей развлекали облаченные в бразильские карнавальные костюмы артисты.

Скриншоты со страницы Кати Жужи
Скриншоты со страницы Кати Жужи, «Инстаграм»

Вскоре в прессе появилось сообщение о том, что Жужа могла выйти замуж уже беременной, пишет со ссылкой на приближенных к невесте инсайдеров Super.ru. Для Маркелова этот ребенок будет первым, а вот у Кати от прошлого брака осталась 11-летняя дочь.

Жених Жужи известен не только спортивными заслугами, но и влиятельным отцом. Валерий Маркелов является одним из владельцев ГК «1520» и считался одним из «королей госзаказа» из-за крупных сделок с «РЖД». Теперь он пребывает под следствием в связи с подозрением о даче взятки экс-полковнику Дмитрию Захарченко.

Впервые о романе с Маркеловым-младшим Жужа рассказала в феврале 2019-го.

Читайте также