Волочкова показала опасный трюк в подвешенной клетке
Шоу-Бизнес
26 февраля 2020 г. 13:48
Время чтения: 1 минута

Волочкова показала опасный трюк в подвешенной клетке

Анастасия Волочкова продемонстрировала головокружительный трюк во время своего выступления на сцене.

Артистка отметила, что теперь номер с подвешенной в воздухе клеткой — самый опасный в ее спектакле. Клетка вращается на большой скорости, а балерина в этот момент выполняет различные акробатические приемы.

Анастасия опубликовала в своем инстаграм-аккаунте два видеоролика, в которых она выполняет трюки в воздухе.

View this post on Instagram

Самыми сложными и опасными в моем спектакле являются теперь не только классические и нео-классические номера и мизансцены, а номера в воздушном пространстве на подвесах и лебедке!? Посмотрите просто номер в крутящейся со скоростью в клетке! Где нельзя промахнуться на пуанте во избежание вылета из этой Клетки соскользнувшись? Но меня эта трудность не останавливает, чтобы удивлять! Мне все эти цирковые номера не свойственны!? Но я стараюсь реализовывать себя в разных жанрах.. И красиво же??? Пролистните эту Карусель ? Может, понравится..? И зацените тень........ Это ваша, наверное..?‍♀️? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #зима #спорт #enjoy

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Волочкова сказала, что для нее нехарактерны подобные номера, которые больше подходят для цирковой арены. Но при этом знаменитость призналась, что старается развивать свое мастерство в других направлениях.

Напомним, недавно Анастасия Волочкова сообщила, что собирается в этом году впервые выйти замуж. Имя избранника балерина не раскрыла, но назвала дату свадьбы.

Ранее Анастасия Волочкова рассказала о трудностях, с которыми столкнулась при оформлении пенсии.

Читайте также