Семенович восхитил подвергнутый цензуре фильм об Элтоне Джоне
Шоу-Бизнес
27 февраля 2020 г. 15:26
Время чтения: 1 минута

Семенович восхитил подвергнутый цензуре фильм об Элтоне Джоне

Анна Семенович поделилась впечатлениями после просмотра картины «Рокетмен», которая подверглась цензуре в России.

Телеведущая написала в «Инстаграме», что всех известных людей, будь то мир моды, кинематографа или спорта, объединяет одна вещь. Все они добились славы, пройдя тернистый путь, утверждает Семенович.

Анна считает, что испытания, которые встречаются на пути людей, закаляют их, делая мудрее.

View this post on Instagram

Я вчера в самолёте посмотрела классный фильм <Рокетмен> , после просмотра я думала над разными судьбами известных людей . Не обязательно артистов или певцов, я углубилась в историю , спорт , мир моды , мир врачей , кинематограф! В этих сферах много людских судеб - через тернии к звёздам . Есть одна закономерность , что только через преграды , обиды, трудности , боль и страх , человек закаляется и становится мудрей . Получается , что душевная глубина приходит после мощной встряски , вселенная через потери учит нас любить себя , других людей и этот мир ? Через потери , мы приобретаем . Конечно в момент встряски нам очень больно и страшно , но потом через время понимаешь, что этот пинок был необходим ! Любимые, если сейчас кому-то трудно, знайте это скоро пройдёт и после темноты всегда приходит свет ✨ После разочарования приходит любовь , после потери мы приобретаем! Это жизнь, она интересна и разнообразна . Главное верить, что все будет хорошо ??❤️ #мысливслух #жизнь #мечтысбываются #счастьеесть

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Напомним, накануне премьеры фильм «Рокетмен», который посвящен биографии британского певца Элтона Джона, подвергли цензуре в России. В частности, из картины вырезали все фрагменты, которые содержали гей-сцены.

Киноленту раскритиковал брат Элтона Джона Джефф. Он заявил, что их отец показан в фильме совсем не таким, каким он был в реальной жизни.

Ранее Иван Ургант высмеял решение подвергнуть цензуре фильм «Рокетмен».

Читайте также