Иван Охлобыстин: Если не примут в церковь, пойду воевать на Донбасс

Звезда сериала «Интерны» актёр Иван Охлобыстин недавно побывал в самопровозглашённой Донецкой народной республике. Охлобыстин возил в ДНР фильм «Йерей-сан», режиссёром и одним из главных героев которого он является — в Донецкой народной республике известного сторонника Новороссии встретили тепло, пишет «RT на русском».

Поездка Ивана Охлобыстина в ДНР не обошлась без встречи с местными журналистами и представителями народного ополчения — звезда сериала «Интерны» рассказал СМИ, что он собирается прекратить сниматься в «Интернах» и вернуться в церковь. Однако актёр, которому запретили въезд на территорию Эстонии, Латвии и Украины сделал ещё одно заявление, которое вызвало резонанс в социальных сетях и прессе.

«Я очень надеюсь вернуться в церковь, чтобы служить. Мне там очень комфортно. Скорее всего, я закончу съёмки в «Интернах» и вернусь в церковь, где буду заниматься писательской деятельностью — буду сочинять фантастические рассказы и сказки. А если в церковь не примут — приеду сюда, в Донецк. Я кандидат в мастера спорта по стендовой стрельбе. Я очень усидчив и нетребователен в еде — могу воевать на Донбассе. Благослови тебя Господь, Новороссия!», — заявил Иван Охлобыстин во время поездки в Донецкую народную республику.

СМИ отмечают, что российский актёр посетил ДНР не с пустыми руками — в качестве подарка одному из боевых командиров народного ополчения Арсению Павлову он подарил бутылку элитного алкоголя, а его жене подарил шубу. В ходе общения с представителями народного ополчения Иван Охлобыстин не отрицал, что может присоединиться к представителям ДНР.

Напомним, Иван Охлобыстин — звезда сериала «Интерны», церковный служитель, постоянный персонаж интернет-мемов в социальных сетях и активный сторонник Новороссии. Охлобыстин не раз высказывался в защиту жителей ДНР и ЛНР, а также защищал российского актёра Михаила Пореченкова, на которого в Украине завели уголовное дело за «стрельбу в Донецке».

новости партнеров