Житель Волгограда выжил после 17 выстрелов из ружья в упор

Под Волгоградом преступники произвели 17 выстрелов в мужчину, но благодаря медицинской помощи, которая была оказана своевременно, пострадавший выжил. Об этом сообщило «Волгоградское деловое телевидение» со ссылкой на региональное управление Следственного комитета России.

По данным следствия, 30 ноября около 00:40 часов неизвестные лица подъехали на автомобиле марки «ВАЗ» к потерпевшему, который в находился рядом со своей машиной марки «BMW», и открыли огонь в упор. Было произведено не менее 17 выстрелов из огнестрельного оружия, после чего преступники скрылись с места происшествия.

Позже их машина была обнаружена сгоревшей через 500 метров от места преступления. Мужчине чудом удалось выжить, так как вовремя подоспела скорая помощь, которую вызвали очевидцы преступления. В настоящее время состояние пострадавшего оценивается как тяжелое. У него открытая огнестрельная рана голени, открытый огнестрельный перелом лучевой кости, огнестрельные раны спины и таза.

На месте преступления были обнаружены и изъяты 17 гильз, 6 пуль, а также обрез охотничьего ружья. В настоящее время проводится расследование, направленное на установление обстоятельств преступления, а также ведется поиск подозреваемых.

новости партнеров