Пьяные прокуроры сбили бывший самолёт Виктора Януковича в Киеве

В ночь на 30 ноября в Киеве произошло необычное ДТП: пьяные прокуроры сбили бывший самолёт экс-президента Украины Виктора Януковича. Как сообщает источник, автоколонна осуществляла перевозку «борта номер один» Ту-134 из аэропорта Борисполь в Музей авиации, поскольку на этом самолёте в течение 15-ти лет летали украинские и зарубежные политики первой величины, пишут «Вести.Ru».

Бывший самолёт экс-президента Украины Виктора Януковича доехать до Музея авиации в Киеве без происшествий не сумел — во время перевозки Ту-134 самолёт попал в ДТП, в котором пострадала беременная женщина. Сейчас эта новость активно обсуждается во многих украинских СМИ и социальных сетях — очевидцы делятся информацией о ДТП с самолётом Януковича на форумах автомобилистов.

По данным очевидцев, во время «проезда» самолёта VW Passat влетел в Nissan. Находящиеся в момент ДТП на дороге водители сообщают, что автомобиль помялся не сильно, но в нём была беременная женщина, которую увезли с места происшествия на скорой помощи.

Сами же виновники ДТП устроили длительную «шоу-программу», заперевшись в салоне автомобиля. Среди очевидцев были не только пришедшие посмотреть на перевозку бывшего самолёта экс-президента Украины Виктора Януковича люди, но также и несколько ГАИшников, которым так и не удалось уговорить виновников ДТП выйти из автомобиля.

Позже выяснилось, что в салоне виновного в ДТП автомобиля находились трое сотрудников Бориспольской межрайонной прокуратуры, которые ехали на машине в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Пьяные прокуроры сказали, что документов у них «нема», а из-за опьянения они не помнят, кто именно находился за рулём VW Passat во время ДТП с правительственным самолётом.

В настоящее время милиция ведёт служебную проверку по факту ДТП — расследование обстоятельств ДТП во время перевозки бывшего самолёта экс-президента Украины Виктора Януковича киевские правоохранительные органы ведут совместно с сотрудниками службы ГАИ. Пострадавшая во время ДТП женщина до сих пор находится в больнице: её муж сообщил о том, что авария могла причинить вред ребёнку, поскольку во время столкновения женщина ударилась и туловищем, и головой.

новости партнеров