Леди Гага призналась, что её изнасиловали в 19 лет

Всемирно известная певица Леди Гага призналась в изнасиловании ведущему популярного американского шоу The Howard Stern Show. Известная своими эпатажными выходками, нарядами и клипами Леди Гага рассказала, что за её относительно короткую жизнь ей пришлось пережить уже много неприятных вещей, в том числе и изнасилование, пишет «Super.Ru».

В эфире популярного американского телешоу The Howard Stern Show певица Леди Гага призналась в изнасиловании. По её словам, неизвестный мужчина изнасиловал Леди Гагу в 19 лет, когда она ещё не была всемирно известной королевой эпатажа и певицей. Леди Гага призналась, что после изнасилования ей пришлось пройти множество оздоровительных процедур — у неё были психические травмы, которые «тяжело поддавались лечению».

«В этой жизни я прошла многие страшные вещи. Теперь я имею полное право над ними всеми посмеяться, потому что на протяжении нескольких лет я лечила последствия этих событий: это была умственная, физическая и эмоциональная терапия. В 19 лет меня изнасиловали — я даже недавно выпустила об этом песню Swine, она об изнасиловании, о деморализации, о ярости, гневе и порочащей страсти. У меня было много боли, которую я решила выплеснуть в эту песню», — призналась суперзвезда Леди Гага ведущему шоу The Howard Stern Show.

Певица Леди Гага призналась, что она долго не могла говорить об изнасиловании публично — суперзвезда мирового масштаба призналась, что ей и сейчас не хотелось бы предавать этой истории публичности. Когда ведущий шоу The Howard Stern Show попытался узнать подробности изнасилования Леди Гаги, певица была немногословна и не стала раскрывать публике большое количество подробностей этой трагедии. Тем не менее, Леди Гага призналась, что изнасиловавший её мужчина больше никогда не попадался ей на глаза.

«Будь я проклята, если после моего признания в изнасиловании кто-то скажет, что всем своим творчеством я обязана какому-то «неприличное слово», который изнасиловал меня. Я хочу взять на себя полную ответственность за боль и за вещи, которые я делала в своей жизни. Более того, я уже взяла на себя эту ответственность», — дополнила свой рассказал Леди Гага.

новости партнеров