Знаменитости
Новым героем шоу «Холостяк» станет звезда Comedy Club Тимур Батрутдинов
Шоу-Бизнес
3 декабря 2014 г. 13:28
Время чтения: 1 минута

Новым героем шоу «Холостяк» станет звезда Comedy Club Тимур Батрутдинов

Все поклонники юмористического шоу Comedy Club уже давно закрепили за 36-летним участником Тимуром Батрутдиновым статус последнего холостяка телешоу. Телеканал «ТНТ» намерен изменить имидж звезды Comedy Club — Тимур Батрутдинов примет участие в самом романтическом шоу страны «Холостяк», пишет «Super.Ru».

В СМИ часто обсуждают, что многочисленные романы Тимура Батрутдинова так и не привели к женитьбе — резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов до сих пор оставался холостяком, о котором мечтали многие поклонницы популярного юмористического шоу на «ТНТ». Теперь пресс-служба телеканала сообщила о том, что Тимур Батрутдинов примет участие в шоу «Холостяк», где лучшие красавицы России сразятся за одинокое сердце 36-летнего актёра.

«Мне постоянно задают вопрос, почему я ещё не женат. Я и сам себе порой задаю этот вопрос, но до сих пор не могу найти на него ответа. Сейчас мне 36 лет, я очень хочу детей. Надеюсь, шоу «Холостяк» поможет мне избавиться от страха перед семейной жизнью», — сказал Тимур Батрутдинов журналистам.

Источник подчёркивает, что Тимур Батрутдинов кардинально отличается от своих предшественников в шоу «Холостяк», поскольку юмористов в романтическом шоу не было ни в российской, ни в американской версиях «Холостяка». Раньше в шоу «Холостяк» также принимали участие бизнесмен Максим Чернявский и футболист Евгений Левченко.

Читайте также

14 октября 2019 г.
Экс-участник «Дома-2» Роман Гриценко отказался от отношений с Бузовой
10 октября 2019 г.
Солнцев назвал творчество Бузовой "говном с небольшим рейтингом"
12 октября 2019 г.
Марина Кравец рассказала, почему не снимается в проектах мужа
14 октября 2019 г.
Ольга Бузова выпустила клип «Я еще верю»
13 октября 2019 г.
ТНТ назвал звездных помощников Бузовой и Батрутдинова в новом шоу
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует