Знаменитости
Диетологи разработали идеальный график приёма пищи для худеющих
Наука
5 декабря 2014 г. 1:20
Время чтения: 2 минуты

Диетологи разработали идеальный график приёма пищи для худеющих

Специалисты из The Salk Institute for Biological Studies провели ряд исследований, на основе которых диетологи с мировыми именами сумели разработать идеальный график приёма пищи для худеющих. По данным исследования, идеальное время для приёма пищи человек может подобрать себе самостоятельно — для того, чтобы быстро похудеть, нужно питаться в одно и то же время, пишет «AnegriNews.Ru».

Согласно выводам диетологов, для быстрого похудения необходимо питаться с 8:00 до 20:00 в одно и то же время. Идеальное время питания для худеющих, как оказалось, человек может выбирать самостоятельно — быстрое похудение произойдёт только в том случае, если приём пищи будет производиться регулярно и по графику.

Исследования эксперты The Salk Institute for Biological Studies проводили на лабораторных крысах, однако полученные данные вполне применимы и к людям. В рамках эксперимента крыс разделили на две группы: одну из них кормили в одно и то же время, создав таким образом для крыс их собственное идеальное время приёма пищи, а вторую группу крыс кормили в разное время. Оказалось, первая группа крыс, питавшаяся по регулярному графику, продемонстрировала не только быстрое похудение, но также и нормализацию уровня холестерина в крови.

Как видим, сенсационное похудение — миф, а не реальность. Для того, чтобы быстро похудеть, достаточно питаться по графику и только в течение 12-ти часов, с 8:00 до 20:00. Диетологи рекомендуют всё-таки соблюдать диету и иногда разгружать свой организм лечебными голоданиями для того, чтобы быстрое похудение произошло как можно скорее.

Читайте также

16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
18 сентября 2019 г.
Надежду Савченко высмеяли из-за фотосессии в обтягивающем платье
19 сентября 2019 г.
«Средняя зарплата по России»: Гошу Куценко шокировали цены на парковку в ЦУМе
18 сентября 2019 г.
10 правил жизни Анастасии Заворотнюк
13 сентября 2019 г.
Эксперт по языку тела рассказал об отношениях Собчак и Богомолова