Знаменитости
Погода в Москве на выходные: тепла в столице не предвидится
Общество
5 декабря 2014 г. 16:30
Время чтения: 2 минуты

Погода в Москве на выходные: тепла в столице не предвидится

Погода в Москве на выходные будет идеальна для тех, кто устал за трудовую неделю и не планировал ничего, кроме наслаждения горячим чаем и просмотром любимых кинофильмов. Синоптики из Гидрометцентра составили прогноз погоды в Москве — комфортно погулять по столице москвичам вряд ли удастся.

Погода в Москве в субботу 6 декабря будет морозная, но без осадков. С полуночи до 06:00 утра температура воздуха в Москве будет варьироваться в пределах -5 … -4 градусов мороза — такие отметки термометры будут демонстрировать до самого вечера. Синоптики подчёркивают, что погода в Москве 6 декабря будет туманная и облачная.

Погода в Москве в воскресенье 7 декабря потеплеет, однако синоптики с большой вероятностью говорят о том, что на протяжении всего воскресного дня в российской столице будет идти мелкий снег. Температура воздуха в Москве 6 декабря будет варьироваться в пределах -4 … -2 градусов мороза. Метеорологи обещают, что к вечеру снег в столице прекратится.

Согласно народным поверьям, ясная погода 7-го декабря говорила о том, что грядущая зима будет чрезвычайно холодной. Как вы уже могли заметить, ясная погода в Москве в это воскресенье не предвидится — это хорошие новости, говорящие о более тёплой и комфортной зиме. Впрочем, воскресенье будет одним из последних относительно тёплых дней декабря — уже с понедельника синоптики поговаривают о 10-градусных морозах.

Читайте также

16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
18 сентября 2019 г.
Надежду Савченко высмеяли из-за фотосессии в обтягивающем платье
19 сентября 2019 г.
«Средняя зарплата по России»: Гошу Куценко шокировали цены на парковку в ЦУМе
18 сентября 2019 г.
10 правил жизни Анастасии Заворотнюк
13 сентября 2019 г.
Эксперт по языку тела рассказал об отношениях Собчак и Богомолова