Трагедия в Волгограде: отец и сын зарезали друг друга в Кировском районе

По информации, предоставленной Натальей Кунициной, являющейся старшим помощником главы управления СКР в Волгоградской области по связям со СМИ, в Волгограде 4 декабря в квартире одного из домов, находящихся по улице Кирова, найдены тела двоих мужчин со следами ножевых ранений. Погибшие приходились друг другу отцом и сыном, передает РИА Новости

По данным предварительной судмедэкспертизы, смерть обоих скончавшихся наступила от ножевых ранений, нанесенных в область грудной клетки – у 50-летнего мужчины обнаружено четыре проникающих следа от ножа, его 32-летнему сыну хватило и одного удара. Согласно заключению экспертов, преступление произошло за четыре дня до обнаружения. 

Ввиду того, что квартира была заперта изнутри, а в руках отца и сына находились ножи, вероятно, мужчины зарезали друг друга. В настоящее время сотрудниками соответствующего следственного отдела производится доследственная проверка. Соседи отрицательно отзываются о погибших, сообщая об их пристрастии к алкогольным напиткам.

новости партнеров