16-летнюю дочь Малафеева поймали на продаже наркотиков
Шоу-Бизнес
8 марта 2020 г. 10:53
Время чтения: 1 минута

16-летнюю дочь Малафеева поймали на продаже наркотиков

Несовершеннолетняя дочь ветерана ФК «Зенит» Вячеслава Малафеева по имени Ксения была взята с поличным при попытке сбыта запрещенных веществ.

Наследница знаменитого вратаря стала фигуранткой уголовного дела о распространении наркотиков, сообщает телеграм-канал Mash. 16-летнюю Ксению задержали в Санкт-Петербурге с таблетками «экстази». Ей избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и отправили на обследование в больницу.

Ксения Малафеева

Ксюша родилась в браке Вячеслава и Марины Малафеевых. В 2011 году работавшая продюсером жена футболиста погибла в аварии. После этого спортсмен повторно женился, а Ксения стала жить отдельно. По данным СМИ, последние годы девочку воспитывала только бабушка, что существенно сказалось на ее образе жизни.

Малафеева решила стать певицей и взяла псевдоним Died Baby. Не так давно она презентовала песню под названием «Пакетик наркоты». В соцсетях 16-летняя артистка активно делится снимками в купальных нарядах и нижнем белье, также позируя на фото с молодым человеком и подругами старшего возраста.

Ранее Евгений Кафельников рассказал, что его дочери Алесе оказалась закрыта дорога в Chanel из-за «пьяного кастинга».

Читайте также