В США во время игры в «русскую рулетку» погиб 18-летний юноша

Американец погиб, играя в «русскую рулетку». Трагедия случилась в ночь на 1 декабря в городе Уайтхолл, что находится в штате Огайо, пишет ТАСС.

По свидетельствам очевидцев, 18-летний Рашоун Маккрэ в разгар дружеской вечеринки предложил присутствующим испытать судьбу, сыграв в «русскую рулетку». Однако желающих среди друзей не оказалось. Тогда юноша извлек пистолет из заднего кармана и зарядил его всего одной пулей. Прокрутив барабан, согласно правилам небезызвестной игры, подвел оружие к виску и нажал курок. Выстрел оказался фатальным.

Один из присутствующих позже пояснил полиции, что услышал выстрел, когда вышел из помещения, отказавшись от предложенного развлечения.

Выстреливший в себя парень получил тяжелое ранение – пребывавшие в шоковом состоянии очевидцы вызвали полицию и медиков, после чего еще живого Рашоуна Маккрэ доставили в госпиталь. Несмотря на старания врачей, юноша скончался.

Как отметили сотрудники полиции, присутствовавшие на месте происшествия, на кухне, где проходила вечеринка, ощущался дым от марихуаны.

новости партнеров