Звездный уход за волосами: как сделать волосы шелковистыми и мягкими

Для девочек внешность становится самым важным моментом жизни и остается им до глубокой старости. Часто красота оценивается по внешнему виду волос девушки и ее прическе. Прическу, кстати, можно подобрать онлайн с помощью полезного сервиса http://xvatit.com/style/makeover/. Волосы могут рассказать о здоровье хозяйки, о ее образе жизни, характере и привычках. О волосах надо заботиться, но как это делать правильно? Некоторые хитрости можно усвоить от именитых звезд, за волосами которых следят самые опытные и высокооплачиваемые стилисты, парикмахеры, косметологи и врачи. О чем же говорят нам актрисы, модели и певицы? 

Виктория Бекхэм – бывшая солистка знаменитой поп-группы Spice girls, эталон моды, красоты и стиля. Она крайне негативно относится к влажности. Из-за этого она даже отказывается посещать страны с высоким уровнем влажности. На видео, где ее муж (знаменитый футболист) собирается в Бразилию на байке, Виктория с беспокойством интересуется у Девида, что же будет с его волосами? На что он говорит, что будет ходить в кепке. Поэтому, девочки, помним, что ехать в страны с влажным климатом нужно с защищенными волосами хотя бы головным убором. Это же правило нужно соблюдать в банях и саунах, надевая специальные шапки. 

Тина Тернер – темнокожая певица с характерными густыми и жесткими волосами. Казалось бы, такие волосы от рождения и до смерти остаются неизменными. Но это совсем не так. Ее эффектные пышные прически причиняли волосам немало вреда. Тина в выходные дни чередовала молочные и яичные маски для волос, не расчесывала волосы в мокром состоянии и не вытирала их полотенцем. По ее словам влажные волосы необходимо бережно укутать в мягкое полотенце, которое питает влагу. 

Любите себя и сияйте ярче любых звезд!

новости партнеров