Новости Новороссии: донецкий кузнец сковал корону из осколков украинских снарядов

Кузнец из ДНР Виктор Михалев сковал из осколков украинских боевых снарядов «Град» и «Ураган», под которыми до сих пор находится Донецк, точную копию короны Российской империи. Кузнец признался журналистам, что такое искусство является для него хобби, пишет «VladTime.Ru».

Виктор Михалев рассказал журналистам о том, что в своём творчестве он уже не первый раз использует осколки боевых снарядов — недавно кузнец из самопровозглашённой Донецкой народной республики выполнял заказ властей ДНР, смастерив партию спортивных медалей для участников детских спортивных соревнований.

«Есть большое количество металлических осколков, которые не совсем пригодны для обработки — большая часть времени при изготовлении изделий из подобных материалов уходит как раз на создание более крупных по своим разделам изделий», — рассказывает о своём хобби Виктор Михалев журналистам местных изданий.

Напомним, 2 декабря состоялись выборы в ЛНР и ДНР, после которых украинские войска активизировали свои боевые «выпады» в адрес самопровозглашённых республик. Недавно стало известно о прекращении огня в аэропорту Донецка, однако местные жители опровергали эту информацию, рассказывая журналистам, что выстрелы всё ещё слышны.

новости партнеров