Обновленный автомобиль Mercedes-Benz GLK

В Нью-Йорке в скором времени вниманию общественности будет представлен обновленный автомобиль: на днях концерт Daimler AG придал общественной огласке официальную информацию о Mercedes-Benz GLK-Klasse, рестайлинговом кроссовере, появления которого ожидали с нетерпением все любители качественных автомобилей. 

А всем любителям марки Mercedes предлагаем пройти ТО или воспользоваться услугами автосервиса, где можно починить свой Мерседес - ремонт рулевой рейки, один из многих видов ремонта вашего любимого автомобиля. 

Как отмечает автопроизводитель, автомобиль действительно будет новинкой во всех отношениях. Обновлены не только внешние характеристики модели, обновление также коснулось и оборудования – в том числе, и силовых агрегатов. Представители компании Mercedes-Benz говорят о том, что перед дизайнерами была поставлена задача: сделать кроссовер стильным, подобным легковому седану. У новинки много интересных фишек: совершенно другая светотехника, обновленные бамперы, колесные диски с инновационным дизайном, а также новая форма решетки радиатора. 

Приятная опция - AMG Sport, стайлинг-пакет, имеющий спортивные настройки подвески. 

Нельзя не отметить изменения, которые произошли в дизайне салона автомобиля Мерседес. Новый модернизированный блок, предназначенный для управления аудиосистемой, улучшенная подсветка, спортивный руль (трехспицевый), и кроме того – большой дисплей. На рулевой колонке появится рычаг переключения передач – для тех автомобилей, которые будут снабжены автоматической коробкой переключения передач. 

Вместе с тем – стоит отметить и богатая гамма силовых агрегатов, которой будет обладать рестайлинговый GLK-Klasse. Это шесть моторов, среди которых бензиновых будет три (от 170 до 306 лошадиных сил) и дизельных – тоже три (от 143 до 265 лошадиных сил). Также сообщается, что обновленный кроссовер от Мерседес сохранит свои модификации - моно- и полноприводные. Что касается версии с полным приводом, она получит автоматическую коробку передач АКПП 7G-Tronic. 

Премьера новинки, Mercedes-Benz GLK-Klasse ожидается в рамках шоу на Международном автосалон, который пройдет в Нью-Йорке. Стоимость авто на европейском рынке - от 36 до 50 тысяч евро.

новости партнеров