Сын представителя США при ООН угрожает матери «уехать в Россию к Путину»

Во время выступления на одном из мероприятий представитель США при ООН Саманта Пауэр (Samantha Power) рассказала, что один из её сыновей грозится уехать в Россию к Путину во время семейных ссор. По словам Пауэр, ребёнок в порыве гнева понимает, что такое хорошо, а что такое плохо, поэтому знает, чем можно повлиять на мать во время споров, пишет агентство «Regnum».

Представитель США при ООН Саманта Пауэр призналась присутствующим на мероприятии Центра международных и стратегических исследований, что её сын в порыве страсти в последнее время начал угрожать скорейшим отъездом к Путину в Россиию. По словам Пауэр, ребёнок делает это в шутку.

«Мой пятилетний сын в порыве гнева говорит мне, что он меня ненавидит, что он уедет жить в Россию, к Путину. Мой сын растёт чутким и отзывчивым ребёнком, я постоянно объясняю своим детям, что такое хорошо, а что такое плохо. Видимо, именно плохим примером он решил меня пугать», — рассказала представитель США при ООН Саманта Пауэр.

Напомним, Саманта Пауэр стала постоянным представителем США при ООН в 2013-м году. По образованию Пауэр — журналист и политолог. До работы постпредом США при ООН Саманта Пауэр работала в Гарвардском университете профессором, а немного позднее — старшим советником президента США Барака Обамы по вопросам внешней политики в его предвыборной кампании.

новости партнеров