В поликлинике Москвы пенсионера забили до смерти в очереди к врачу

2-го декабря в поликлинике №43 города Москвы произошёл страшный инцидент — в очереди к врачу был сильно избит 60-летний пенсионер. Как сообщают источники, во время ожидания своей очереди к врачу 60-летний мужчина «горячо» повздорил с другим пациентом московской клиники — между ними началась драка, в результате которой 60-летний пенсионер умер, пишет «Интерфакс».

В результате драки 60-летний пенсионер потерял сознание — обнаружив страшный инцидент в очереди московской поликлинике, врачи сразу же попытались оказать мужчине первую необходимую помощь и сразу же передали информацию об инциденте в правоохранительные органы столицы. После избиения у пенсионера были диагностированы сильный ушиб головного мозга и серьёзная черепно-мозговая травма.

В настоящее время полиция Москвы ищет виновного в избиении 60-летнего пенсионера. В ходе расследования правоохранители выяснили, что во время «горячей» ссоры между двумя пациентами поликлиники №43 города Москвы завязалась драка — скрывшийся с места преступления мужчина нанёс несколько сильных ударов 60-летнему пенсионеру. В больнице сообщили, что в результате несовместимых с жизнью травм избитый в очереди пациент 43-й поликлиники в Москве умер.

новости партнеров