Знаменитости
СМИ: германскому канцлеру Ангеле Меркель стало плохо во время интервью
Политика
9 декабря 2014 г. 14:24
Время чтения: 2 минуты

СМИ: германскому канцлеру Ангеле Меркель стало плохо во время интервью

Во время того, как Ангела Меркель давала интервью телеканалам ARD и ZDF, германскому канцлеру стало внезапно плохо. Источники сообщают, что интервью с Ангелой Меркель пришлось прервать на некоторое время с связи с её плохим самочувствием. Меркель стало намного лучше после того, как она поела и выпила вина, пишет таблоид Bild.

В СМИ появилась информация о том, что самочувствие Ангелы Меркель резко ухудшилось во время интервью для телеканалов ARD и ZDF. Таблоид Bild в мельчайших подробностях описывает произошедшие на полях съезда партии ХДС в Кёльне события — большая статья посвящена тому, что делала, с кем общалась, что пила и что ела канцлер Германии Ангела Меркель. По данным таблоида, Меркель пришлось приостановить интервью из-за плохого самочувствия, но сейчас с германским канцлером всё в порядке.

«Во время интервью канцлер Германии Ангела Меркель вдруг почувствовала себя нехорошо, ей пришлось поесть и попить — только после этого она смогла продолжить интервью телеканалам», — прокомментировал плохое самочувствие Ангелы Меркель на полях съезда её партии ХДС в Кёльне Штеффен Зайберт.

После уже успевшего «нашуметь» в социальных сетях интервью Ангелы Меркель был устроен приём для журналистов, в рамках которого Меркель активно общалась с журналистами и политиками. Таблоид пишет, что сегодня с Ангелой Меркель в любом случае будет всё хорошо, поскольку она вынуждена быть в форме — в Кёльне сегодня её будут переизбирать на должность председателя партии ХДС, ведь других кандидатов на место Меркель нет.

Читайте также

11 июля 2019 г.
Путин назвал главное условие встречи с Зеленским по Донбассу
26 августа 2019 г.
СМИ рассказали о ссоре Трампа с лидерами G7 из-за России
14 июля 2019 г.
Немецкий парламент хочет отправить Меркель на медосмотр
19 августа 2019 г.
Ангела Меркель появилась на публике в наряде 20-летней давности
12 июля 2019 г.
Эксперт прочла по губам, что Меркель шептала во время приступа
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует