Официально представлен Android-смартфон HTC Desire 620

Тайваньская корпорация HTC представила преемника смартфона Desire 610, который был представлен официально в этом году на MWC в столице Каталонии. Новая модель называется Desire 620. 

Desire 620 - это сочетание 610 и 816 Desire, это все семейство относится к HTC One. Конечно, как и подобает устройству среднего класса, его корпус выполнен из пластика, но имеет отличительную особенность, которая имеется на передней панели устройств этой тайваньской компании, а именно - стереодинамики с технологией BoomSound. 

IPS-дисплей Desire 620 характеризуется диагональю 5"и HD (1280х720 pix) разрешением. Вычислительные возможности смартфону обеспечит 1,2 GHz Quad-core SoC Snapdragon 410 Qualcomm и 1 Gb RAM-памяти. Для сохранения данных и различных медиафайлов производитель установил в этом телефоне встроенный 8 Gb модуль flash-памяти, а также у смартфона есть кард-ридер для MicroSD-карт. 

Snapdragon 410 состоит из четырех основных ядер с архитектурой Cortex-A53. Чип изготовлен с использованием 28-нанометрового техпроцесса, и имеет Adreno 306 CPU. 

Также смартфон имеет 2 камеры – основную (с 8 Mpix матрицей и светодиодной вспышкой) и вебкамеру (с 5-Mpix матрицей на передней панели), которая позволяет осуществлять видеозвонки. Desire 620 имеет комплект различных коммуникационных модулей WiFi, Bluetooth, Micro USB-порт, модем LTE (категорія 4), GPS-модуль, а также аккумулятор 2100 mAh. Управление устройством осуществляет Google OS Android KK. Если вам нужны бесплатные приложения, то вы можете найти их в каталоге бесплатных программ для Андроид.

Продажи смартфона должны дебютировать в середине января наступающего года, а стоимость его может быть около $ 320.

новости партнеров